„Moderne trifft auf Gemütlichkeit und leckere regionale Küche! “
Herzlichkeit, Leidenschaft und Heimat – dafür steht das Restaurant Kachelofen. Unsere Gäste erzählen, dass schon beim Eintreten in die gemütliche bayerische Stube einen das Gefühl von Wärme überkommt. Einmal Platz genommen, vergisst man schnell die Zeit. Neben der wohligen Atmosphäre überzeugt auch der herzliche Service des Kachelofen-Teams die Gäste mit Engagement, sodass Sie sich rundum wohlfühlen können!
Während Sie Ihren Aperitif genießen, arbeitet unsere Küche auf Hochtouren, um Ihnen das Beste servieren zu können: Mit viel Liebe, Raffinesse und Leidenschaft verzaubert Sie das Küchen-Team mit leckeren Gerichten. Was sich dann bei Ihnen auf dem Teller und im Glas befindet, stammt zum Größtmöglichen aus der Region. Die Heimat zu unterstützen und das Beste für unsere Gäste zu bekommen liegt uns sehr am Herzen:
Unser Fleisch kommt von einer Landmetzgerei aus dem Allgäu und auch teilweise direkt von unseren eigenen Hochlandrindern auf der Weide. Neben Rindern haben wir auch eigene freilaufende Hühner, von denen wir täglich unsere Eier holen können. Frisches Gemüse und Obst bekommen wir von einem Bauern aus dem Donauried. Biere, Schnäpse und Liköre sind aus dem Allgäu und ein Großteil unserer Weine aus den Anbaugebieten Deutschlands.
Das klingt gut und hat Sie überzeugt? Dann lassen Sie sich nun selbst von unserer Küche, dem Team und der Atmosphäre überzeugen und seien Sie unser Gast!
„ Restaurant Kachelofen: Ein Stück Lebensqualität! “